EXPLICA-ME?

Mundo interessante

Por que tão distante?

No tempo e no espaço.

Agora o que eu faço?

Nem ao menos um abraço!

Não é para ter um coração em pedaços?

Diferente em tudo

Eu fico mudo

Tentando entender

Se não é pra ficar

Porque o mundo foi mostrar

Que existe você

Não dá para entender

Como vai se viver

Sem viver com você

Explica-me?

(arnor milton)