EU NÃO

Eu não queria simplesmente ouvir tua voz

Eu não queria esta distancia entre nós

Eu não queria tê-la em meus pensamentos

Eu queria que estivesse aqui dentro

E neste nosso pequeno “quadrado”

Uma porta a frente, uma janela ao lado

Nada que se fizer será errado.

Eu não queria “te amo dizer "

Queria estar amando você

Tente entender minha razão

Não é só o coração

De ti eu também preciso

Até para perder o juízo

(arnor milton)