FALSAMENTE PLATÔNICO

Se algo me deixa tristonho

É realmente este sonho

De tê-la somente em sonho

Um platônico real

Pensar-te não tem igual

Tão distante não deve estar

E começo a divagar

Como posso te falar

Este coração sensível

Diz a mim é impossível

Ela é mais do que mereço

Tem por ti só bom apreço

Uma diva e poetisa

De seus versos não precisa

Ela sabe o que bem quer

É um encanto de mulher

Já parou para pensar

Está na hora de acordar

Assim diz meu coração

Que está em suas mãos

Se algo me deixa tristonho

São os sonhos que eu sonho

São os sonhos com você

E eu tenho que dizer

É platônico é real

E não tem nenhum igual

(arnor milton)