DE-ME UMA CHANCE

Nada sei de sua vida

Não sei sobre tuas feridas

Estarão elas fechadas

Elas estão cicatrizadas

Ou não foram apagadas

Quero lhe estender a mão

Cativar teu coração

Perdoe-me se atrevo

Esperar também não devo

Necessito de viver

Preciso te conhecer

Se pensar é brincadeira

Eu teria outra maneira?

De chamar tua atenção

De tentar teu coração?

Não faria esta poesia

Se não houvesse alegria

Você é toda a inspiração

Que motiva meu coração

Sendo eu muito sincero

Sempre sei o que eu quero

O meu sonho é você

Faça-o acontecer

Uma chance nada mais

E provo que sou capaz

Nada sabe sobre mim

È a vida bem assim

Um passado esquecido

Um presente sendo flores

Um futuro de amores

(arnor milton)