Delírio 2

Te perder era o que me faltava,

Saíste de mim sem aviso prévio,

Não sabia que seria a sensação de um ébrio,

Porque meu corpo te esperava.

A ressaca que em me deixaste

Tornou-se o mim que faltava

O tu não mais há, bebi o último gole

Embriaguei-me na tentativa de sentir o oposto.

De gole em gole fui ficando entorpecido

Com o tu que insistia em me embriagar

O cheiro de frutas frescas fazia-me beber com mais ânsia,

A esperança era perder os rastros do tu.

Mas tua fragrância me atormentava,

O gosto da tua voz ao pé do ouvido,

O cheiro do teu beijo e a satisfação do teu toque,

Era eu a me tocar e sentir tua pele através do meu toque.

Gilson Azevedo
Enviado por Gilson Azevedo em 21/09/2018
Código do texto: T6455045
Classificação de conteúdo: seguro