NÃO ESPERE EU MORRER

Porque precisamos morrer para fazer falta, quando morremos, todos vão lá, choram, reclamam...mas no dia a dia não é capaz nem de dar um bom dia.

Quando morremos, vem as perguntas, as lembranças, mas aí já não há esperança.

Quando morremos, parece que nos tornamos seres preciosos, só falam elogios...enquanto quando era vivo, só Deus sabe o que falavam.

Sabe, eu acho que não precisamos morrer para “acordar" os que te rodeiam, não precisamos morre para o amor acontecer.

É em vida que precisamos ou deveríamos ter atenção, o cuidado, carinho com o outro, é em vida que temos condições em agradecer e retribuir o amor.

É em vida que aprendemos a viver, não espere eu morrer.

Andrea Flor

lei 9.610/98 D.A.

https://www.facebook.com/palavrassopalavras/

https://andreaflorpoesia.blogspot.com

Andreaflor
Enviado por Andreaflor em 21/09/2018
Código do texto: T6455033
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.