Aplausos
A platéia se foi
Os artistas se foram
A maquiagem foi tirada
Os figurinos foram guardados
Mas os aplausos
Ainda eram ouvidos
Não somos artistas
De novela ou de cinema
Que aplaudam os artistas
Que vibrem, que chorem
A lona foi erguida
O círculo se fez
O palhaço esta de volta
Mas os aplausos não pararam
Os poetas recitavam
Nossos artistas populares
Se enfeitavam
A platéia estava presente
E os aplausos aumentaram
O palco esta montado
Mas a arte esta na rua
O palhaço sorria
Os malabaristas
Jogavam seus malabares
Os poetas se fizeram presentes
E a platéia aplaudia