DIÁRIO
Minha vida é um livro fechado
que só quando me apronver
folhearei meus pecados
do jeito que eu bem quiser.
Entre páginas, quardadas
poções de mal -bem -querer
fria rosa ressecada
bruxarias de mulher.
Corpo fechado não sofre
de medo que não partilha
segredo de própria fonte.
Mas se abrir meu cofre
dentro estarei como ilha
à espera de uma ponte.