03:17

"você gosta dela?"

"você... gosta MESMO, dela?"

eu nunca sei

quando eu gosto

de alguém

da mesma forma

que nao sei se

gosto de mim...

ou se a vida

simplesmente me

atrai como um imã

Um imã, que me lembra,

bem até... ela.

... a vontade que dá

de vê-la,

todos os dias.

"você quer mesmo,

deixar de ser, assim...

TÃO VOCÊ?!"

aah...sei lá...

eu sei que

vejo gatos, por todos

os lados

e sei que não senti cansaço...

ao escalar as tantas

pedras...

Dizem que quando

você quer demais

uma coisa, nada te cansa...

tudo o que

palpável...

você alcança.

"qual é o problema

desta "zona de conforto"

que você tanto desejou?"

Não me faça mais

perguntas...

eu vivo de obsessões

ela não é uma coisa

assim...

eu só sei identificar

que é o mais puro malte

ela é o melhor possível...

De algo,

possivelmente impossível

Jamais saberei

por exato, o que ela é..

jamais saberei

por exato, o que...

Uma mulher.

"você acha que dormirá,

ainda esta noite?"

Não sei...,

talvez eu fique

aqui, pensando...

em coisas que já

pude ter,

em coisas que

não posso ter.