NOSSA SALINIDADE
Nosso sal recorda tempos de mar.
Por isso, apresentamos ciclos com marés,
Não obstante um ou outro maremoto:
Mar é moto contínuo...
Nosso por isso não obstante maré
Sal recorda, apresentamos um ou outro moto.
Tempos de ciclos com maremoto contínuo...
Nosso moto contínuo, por isso um ou outro maremoto.
Não obstante maré, sal recorda tempos,
Apresentamos por isso ciclos ...
Contínuo moto é mar.
Maremoto outro ou um obstante não.
Mares com ciclos, por isso apresentamos
Maré, recorda de tempos Sal Nosso....