O DOM É PRESENTE DE DEUS...

O DOM É PRESENTE DE DEUS E PASSE O TEMPO QUE PASSAR, ELE SE MANIFESTA, POIS É ENERGIA PULSANTE DA ALMA.

Obrigada amigos por terem visitado a minha página, durante o tempo em que só usava , e muito o celular, e parabéns sempre aos meus queridos poetas. Nara Stern. (N.R.S.S.)

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 21/09/2018
Código do texto: T6454919
Classificação de conteúdo: seguro