Disse tudo não dizendo nada

O DESCOMPASSAR DAS PESSOAS,

A GRATUIDADE DO LIVRE ARBÍTRIO

NÃO TEM O QUE NÃO QUERER

A NÃO SER EM VERDADE E PROVAS.

O SENTIR PRAZER

É QUESTÃO MOTRIZ DAS RESPOSTAS

E O SER FELIZ É CRESCER;

SOBRESSAIR ENGRANDECER E FLUIR!