Olhos marotos
Seus olhos são uma miragem....
Fixos, fortes, denotam coragem!
Passam rapidamente, dominando os meus....
Quem dera! Foram predestinados por Deus!
Perseguem-me, em frações de segundo!
Lindos, serenos, doces, profundos...
Despertam em minh'alma emoções...
Das quais não consigo explicações!
Seus olhos escondem tons de segredo!!!
Meus olhos procuram desvenda-los, sem medo!
Minha alma tenta entender o mistério...
Mas a razão, não leva isso à sério!
Ah olhos marotos... perfeitos sonhos!!!
Ah olhares certeiros! Tão derradeiros...
Entenderei um dia essa fascinação?
Deste grande mistério, a sedução?