ESPERA
Regado de esperança
Com sorriso e confiança
Caminha infinitamente
Rumo inconsequente.
Seria o rumo presente
Ou mesmo tempo ausente?
Quem sabe na lógica
Estaria a retórica?
Ainda que fosse possível
Ou mesmo perceptível
Na espera condolente
O tempo é incongruente..
Sonoro seria fazer
Estável seria viver
Testando o variável
Na ânsia do improvável.