Oferta
Quero fazer-te meu mundo
Em poucas palavras, meu tudo.
Quero fazer-te feliz
Vamos navegar pelos sentidos
Acelerando nossa libido
Sem respeitar diretriz.
Serei tua bússola, tua ciência,
Teu despudor, tua indecência,
Teu desafio, teu matiz.
Teu mundo será minha pele
Meu mundo, também tua pele
Seremos o nosso país.
Mas nada terá sentido
Se nessa pátria ofertada
O amor não for à morada.
Por isso, convido-te a vir
Sem pejos, sem armas, sem medos
Nesse solo, submergir.