AMOR EMBAIXO DO ARCO-ÍRIS

Foi através das suas íris
que eu aprendi a enxergar.
Vocês me deram as mais belas asas
e eu lhes retribuo, com todo o carinho
através do meu voo mais alto,
o amor embaixo do arco-íris.
Mãe e Pai, nada há maior do que
o refúgio a que sempre me ofertaram.
Agradeço pelo jeito que me protegeram,
através do amor embaixo do arco-íris.
Cada palavra é porque vocês me amaram,
cada instante, nunca será o bastante para
o nosso amor embaixo do arco-íris.
Se hoje, Mãe e Pai, eu sei voar
é porque nunca hesitaram em me amar.
E, talvez, hoje e por mais amanhã eu
não queira crescer,
tudo isto para não perder
os seus beijos no anoitecer.
E que cada vez que eu disser
que eu preciso de vocês, isto seja pra sempre.
E que cada vez que eu disser
que eu preciso de vocês é para
que saibam que não há amor maior
do que, do que...
o meu, do que o nosso amor embaixo do arco-íris.

 
2000
 

#poesia, #pensamento, #cronica, #poema, #texto, #reflexão, #frase, #lifestyle, #escritor, #poeta, #maislidos, #bestseller,
#poesia, #pensamento, #cronica, #poema, #texto, #reflexão, #frase, #lifestyle, #escritor, #poeta, #maislidos, #bestseller,
TODOS OS COMENTÁRIOS SERÃO REPONDIDOS PELO AUTOR VIA E-MAIL!
Marcos V Metzger
Enviado por Marcos V Metzger em 20/09/2018
Reeditado em 20/08/2019
Código do texto: T6454642
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.