DE JOELHOS, DE PÉ... VOAR

Me sinta como te sinto,
Você tem que me tocar como te toco,
Me cure, me leve como fiz com você.
Você não vai me deixar entrar?
 
De joelhos, mas me levantando;
De pé, mas cada vez mais alto
Eu vou voar...
 
Eu jamais achei que chegaria,
Eu sobrevivi;
É mais um dia e eu estou bem,
Estou aqui pra dizer que estou vivo.
 
Me queira como te quero;
É meu coração que tens em suas mãos;
Você tem que me tocar como já tocou.
Me faz sentir-me o máximo.
 
De joelhos, mas levantando;
De pé, mas cada vez mais alto
Eu vou voar...
 
Como o vento, corra comigo!
Segure minha mão, venha comigo!
Os imbecis não nos colocarão pra baixo!
Aprenda, a vida é o hoje!
 
De joelhos, mas levantando;
De pé, mas cada vez mais alto
Eu vou voar...
 
1999
 

#poesia, #pensamento, #cronica, #poema, #texto, #reflexão, #frase, #lifestyle, #escritor, #poeta, #maislidos, #bestseller,
TODOS OS COMENTÁRIOS SERÃO REPONDIDOS PELO AUTOR VIA E-MAIL!
Marcos V Metzger
Enviado por Marcos V Metzger em 20/09/2018
Reeditado em 20/08/2019
Código do texto: T6454640
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.