Cai chuva...
Chuva cai em gotas
Traz frio pro meu corpo
E pra minha boca
Uma taça de vinho
Pra poder me esquentar
Ou uma xícara de café
Pra essa vida estimular
A frieza me atraí
Só pelo fato de ser fria
A noite é perfeita
E acaba em poesia
Tão bom curtir
Se divertir
Amar, sorrir
Se despedir?
Nada chegou ao fim
Tão bom sonhar
Tão bom viver
Tão bom transar
Tão bom beber
Brisa mais a brisa da chuva
Incerteza se haverá sol amanhã
Mas estamos na luta
Cai chuva, cai chuva!