Paz e sossego
A vida é assim mesmo
Ela não vai muda por mim
Nem eu vou mudar por ela
É ter que ignorar as coisas
Pra poder ficar de boa
É ter que omitir em tudo,
ignorar o mundo
As vezes é preciso fazer isso, juro
E eu vou levando a vida
Com a minha reflexão
Acendo um beck no momento
Essa é a única diversão
E eu vou pensando no presente
Pra consertar meu futuro
O passado vira história
Tudo fica na memória
Eu não me esqueço das coisas
E acho que isso me atrasa
Mas eu reflito à isso tudo
E dou um basta nisso tudo
Vou levando a vida no foda-se
Esse é meu disfarce
Eu prefiro me envolver
Naquilo que me encaixe
E a poesia me encaixa
Levo minha vida de boaça
A vida me deu uma grande lição
Que na dificuldade há superação.