Nome próprio
Não me peça para me desenhar
Pois sou letra, disformes
Que ninguém consegue decifrar
Sou apenas rabiscos
Mesmo sendo somente letras
Sou A de amor
O L de liberdade
O T de trabalho
O A de ardor
O I de irmandade
O R de raça
Sou palavras que refletem o sofrimento
As iniciais do meu nome
Nada significam
Mas são meu retrato
O que um dia
Com certeza some
Mas quem quiser ser apenas um desenho
Ou mesmo um rabisco
Deste, eu não desdenho