Espera sob o sol
Olho para o sol
E está tudo pálido
E vazio daquele
Lado
Um homem que
Caminha pela rua e
Não sabe aonde vai
Para
Um instante e observa
Quem dera fosse
Eu e não ele ali
Parado
Esperando a moça que não
Vem
Elas nunca saem
De casa antes
De amanhecer
Nem depois
Ou em momento algum
Cada acontecimento
É de suma importância
Para aqueles que não estão
Envolvidos
Olho novamente para
O sol, ele ainda está
Ali
E o homem já deixou de
Esperar
Depois de certo tempo
Até os mais felizes
Sentem medo