Na Contramão

E tem que ser na contramão da tarde

Onde tudo arde, onde tudo é véu

Onde tudo que é cruel também é de mel

E vou andando pela cidade proibida

De Deus curando as chagas dos seus

E tem que ser na contramão da vida

Onde tudo sofre, onde tudo é carnaval

Onde tudo que tenho não é meu

E vou andando pela cidade vazia

De Deus curando as feridas dos seus

E tem que ser na contramão do vício

Onde tudo é pó, onde todos são poeira

Onde tudo é feio de tão lindo

E vou andando pela cidade rachada

De Deus curando as misérias dos seus.

Milton Oliveira

20set/2018

milton milo
Enviado por milton milo em 20/09/2018
Código do texto: T6454396
Classificação de conteúdo: seguro