Tua Lembrança...

Eu te guardo com carinho...
aqui e agora
Te guardo em meu peito...
a toda hora
Te busco em minha mente...
na memória
O que restou e existe...
nossa história
Te mantenho vivo...
nesta saudade
Que não acabou...
com sua partida
Fiquei eu...tão ferida
Que escrevendo disfarço...
Esta dor...tão doída.


Ao eterno amigo Facuri... 
Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 20/09/2018
Código do texto: T6454377
Classificação de conteúdo: seguro