CINDERELA

Fique mais um pouco,
você é quem eu procurava e esperava.
Cinderela, quando sorri
à minha volta raios de sol começam a cair.
Meia-noite está chegando, não vá, fique,
fique por mim.
Cinderela, eu sei,
sei que o sapato mágico irá servir.
Estou certo de que és minha vida.
Fique por mim. Coloquei um anel em seu coração.
Eu estarei lá.
Isto é amor, sem dúvida,
amor que é doce e puro,
amor que vai durar.
Fique por mim.
Quando falas, os anjos cantam.
É a magia.
Cinderela, fique mais um pouco.
Todos os meus contos de fada se tornam
realidade, quando aqui estás.
 
1998
 

#poesia, #pensamento, #cronica, #poema, #texto, #reflexão, #frase, #lifestyle, #escritor, #poeta, #maislidos, #bestseller,
TODOS OS COMENTÁRIOS SERÃO REPONDIDOS PELO AUTOR VIA E-MAIL!
Marcos V Metzger
Enviado por Marcos V Metzger em 20/09/2018
Reeditado em 20/08/2019
Código do texto: T6454305
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.