um novo dia.

Um novo dia, uma nova manhã de sol brilhante. Traga sua esperança pra janela e espalhe seu sorriso pela varanda, traga sua fé pra tomar um banho de paz junto com o sereno que dorme em seu telhado. Diga pra tristeza que tem um horizonte de alegria esperando por você pra te abraçar nessa manhã linda de viver.

Raimundo nonato lisboa
Enviado por Raimundo nonato lisboa em 20/09/2018
Código do texto: T6454244
Classificação de conteúdo: seguro