Ela tem...

Ela tem poderes que eu não entendo

Move o cabelo,

Muda o tempo,

Coloca-me em paz e desespero...

Seus olhos têm eletricidade

Um magnetismo,

Um não-sei-o-quê de insanidade

Com sintomas de sadismo...

Ela é tempestade pura

Natureza em ação

Segura...

Toda emoção

Ela é quase uma figura...

É ficcção!

@cotidianas_poesias