Sons do mato

Cachoeira canta

Os sons da pedra

E barulhos do mato

Que ritmam a água.

Corre o rio

Descansa a pedra

Toque de rio

Afagar da corredeira

Que renova o espírito

De ser vivo

De tudo ser vivo

Em tudo ser vivo.

Eu canto

Músicas de riacho

Cantigas de rio

Da água que me passa

Transformando

Dando movimento

Ao pensamento

De ser vivo

De tudo ser vivo

Em tudo ser vivo.

Celebro com amigos

Que cantam

A vida, o rio

E quando anoitece

Cantam as estrelas.

Em cada um

O sentido

De ser vivo

De tudo ser vivo

Em tudo ser vivo.