Abraço, aperto que não sufoca
O melhor lugar do mundo
é dentro de um abraço,
esse laço afetivo, gostoso.
Nele tudo cabe:
amizade, consideração, amor...
Quanto mais apertado,
mais alívio proporciona.
É aperto que não sufoca,
um sentimento feito gesto,
uma conversa de corações.