Somos

Um espaço, com um tempo de expiração,

De expiação,

Espiões,

Dos corações ao lado,

Acima,

Somos torcicolo e desejos,

Dos sonhos das nuvens suspensas,

Da evaporação das lágrimas,

Sublimes vexaminosos enxames de exatidão,

Dos horizontes que nos chamam,

Sem ouvirmos,

Bate a mesma tecla do piano tímido,

E imparável,

Contornamos o calor de um dia,

E caímos na escuridão,

Para mais um momento,

Que se perde no passado,

Sucedem os calores da carne,

A sede,

E mais uma prece,

Lago que não é lago,

Buraco que não cede,

Mais fundo em nós mesmos,

Tocamos a essência nas células,

Inquebrável fé de alma,

Sempre crédula,

Viaja conosco o nosso vazio,

Onde temos a liberdade,

De achar o que quisermos,

Que não somos temporários rios,

Que desaguamos e sumimos num mar eterno