Só pode ser
Não posso acreditar
Tem que ser aparição
Põe tridente na jugular
E ofensas em profusão
Diz que mulher engravida
E que o negro é promíscuo
A mulher o defende impávida
Do negro ganha voto conspícuo
O mundo está virado
Ou tem um virado no mundo
É um diabo endiabrado
Ou um ilusionista fecundo
Cabeça de quem escolhe
Está sofrendo lavagem
Com ela a razão encolhe
Ou resulta em sacanagem
É hora de exame de consciência
Sem glórias ao danoso
Pagar e viver em penitência?
Isso é coisa do Senhor Coiso