A Mulher dos meus Sonhos.
Tú que fazes poesia com o silêncio,
Que mesmo distante me fazes sorrir.
Que com o brilho nos olhos me ensina o amor.
És uma estrela de brilho próprio,
Extraindo sempre o melhor de mim.
Na simplicidade exala o belo,
Por que não precisas do muito pra ser assim.
Tua simplicidade enigmática,
Me torna teu fã.
Fazendo verso, poesia e canção
Sobre vós.
Ainda não sei teu nome,
Nem por onde andas,
Mas todas as noites... em meus sonhos,
Sem falhar, vem me fazer sorrir.