CHAMA-SE ANA
Chama-se Ana
Ana que é chama
E que chama alguém
De meu amor, de meu bem
Chama-se Ana
Rostinho bacana
Seu coração se inflama?
Ao lado de quem?
A mim desconhecida
Coisas da vida...
Chama-se Ana
Que coisa bacana
Sem a ver eu a vejo,
Estes versos versejo
E nem vou saber
Se um dia vai ler
Se a vou conhecer
Se estarei um momento
Em seu pensamento
Pergunto-me o que faço
Para estar em seus braços
Eis a questão
Não é minha a decisão
De estar em seu coração
Mas, tem lugar cativo
Em meu coração
(arnor milton)