CONTINUO PENSANDO

Ainda te penso

A lua

Nem sempre aparece

Não sei o que faço

Na distancia

De tempo e espaço

Nem sempre se esquece.

É o que acontece

Ainda te penso

Continuo pensando

E não aparece

(arnor milton)