CONTINUA PRESENTE

Como pode alguém

Estar bem

Se segura para lágrimas não rolar

Estar bem não pode estar

Qual será essa razão

Que machuca um coração

Que ao ouvir uma canção

O que será que foi lembrado

Que será que foi deixado

Num passado

Que ficou.

(arnor milton)