AQUI ESTOU
É pouco o que posso fazer
É pouco que posso dizer
É não posso muito me conter
Como pode um ser ser ausente
Estando dentro da gente
Em sentimentos
Em pensamentos
Em vários momentos
Até para ouvir seus lamentos
Amenizar seu sofrimento
Mesmo distante estando
Fico sempre aguardando
A oportunidade de ajudar
Basta querer falar
Estarei a te escutar
Quero apenas ajudar
Pode contar comigo
Sou sincero contigo
Afinal para que amigo?
(arnor milton)