BELEZA

Que a beleza, não seja

Apenas a simples beleza

Que por hora exterioriza

Esta beleza, nem sempre se precisa

Que a beleza maior

Que colocam outros em seu redor

Seja onde e como for

Seja sempre mais bela

Em sua beleza interior

A beleza que é externa

Não será sempre eterna

A beleza perdura

Na alma madura.

Não importa idade

Se tiver capacidade

De olhar no espelho,

Com calma

Olhando o espelho da alma.

(arnor milton)