ARDENTE

COMO TODAS AS CIGANA

QUE ESPALHAM ESSAS CHAMAS

ENVOLVENTES "CALIENTES'

QUANDO POE-SE A BAILAR

SUAS VESTES ESVOAÇANTES

NÃO PARAM UM INSTANTE

PERFUMES NO AR

PURA SENSUALIDADE

E A ALMA ELA INVADE

DESPERTA OS DESEJOS

ABRAÇAR, FICAR EM BEIJOS

UMA LINDA CANÇÃO

ACORDES DE VIOLÃO

SOB A LUZ DO LUAR

COM BRILHO NO OLHAR

NÃO PRECISA DE CAMA

PODE SER NA GRAMA

TUDO ARDENTE, TUDO É CHAMA

A VOLÚPIA A DESPERTAR

O DESEJO ESTA NO AR

SÓ SE DESEJA

AMAR... AMAR... AMAR

(arnor milton)