ESTOU AQUI?
Estou aqui
Parado
Vento gelado
A me açoitar
Estou aqui
Parado
Não sei pra que lado
Eu vou caminhar
Estou aqui
Parado
Compenetrado
Querendo gritar
Estou aqui parado
Coração rasgado
A me abalar
Estou aqui
Parado
De braços cruzados
Querendo chorar
Estou aqui
Parado
Sentimento apertado
A me sufocar
Estou aqui
Parado
Continuo calado
Não sei rezar
Estou aqui
Parado
Perdido, jogado
Sem me encontrar
Estou aqui
Parado
Desesperado
Esperando a morte
Vir me buscar
(arnor milton)