JULHO
Julho, outra vez
Foi neste exato mês
Que meu amor eu encontrei
O tesouro que procurei
Você é inspiração
Que traz paz ao coração
Sempre fico inspirado
Somos eternos enamorados
Sob a luz da bela lua
Que ilumina a imagem tua
Irradia em teu olhar
Todo brilho das estrelas
Magnífico te encontrar
E não quero nem pensar
Em um dia te perder
Se um dia acontecer
Como é que vou viver?
(arnor milton)