É MANHÃ

É manhã

Sinto cheiro de maçã,

De mansinho, um raio de sol quentinho.

Ouço o cantar dos passarinhos.

As flores e folhas coloridas,

Com orvalho tem mais vida.

Sem ferir sua sensibilidade.

Deixo em nome da saudade

Um abraço bem gostoso,

Aconchegante e carinhoso.

Que tudo lhe seja céu

Que tenhas sempre o mel

Nesta manhã que se inicia

Inicia-se outra poesia

É manhã

Sinto teu cheiro de maçã

Teu frescor de hortelã

Outra espera foi em vão

Sentindo no coração

(arnor milton)