DO OUTRO LADO

Meio confuso esse fuso

Minha tarde já se foi

Sua noite não chegou

O seu sol lá no nascente

Minha lua ascendente

Tudo é muito diferente

No meu dia é tua noite

Minha noite é dia teu

Sai teu sol, o meu se esconde

Lá na linha do horizonte

Minha lua vem reinar

A tua vai repousar

Eu acordo você dorme

Você dorme e eu a acordar

Nossas vidas diferentes

Penso em ti fico contente

Um sorriso em mim presente

E não há como mudar

Vietnam de céu azul

Eu na América do Sul

É platônico este amor

Que não causa qualquer dor

Faz sentir esta magia

Faz surgir esta poesia

Que estou a lhe ofertar

Mesmo estando do outro lado

É gostoso te amar

(arnor milton)