INFELIZMENTE
INFELIZMENTE
Infelizmente estou muito a sua frente
No tempo e no espaço não sei o que faço
Eu queria até parar para você me alcançar
Não mais seguir meus passos, mas carregá-la nos braços
Estar juntinho a mim é isso que quero sim.
Mas eu tenho tanto medo que saibas o meu segredo
Que está eu meu coração
Estou muito a sua frente não mais sou adolescente
Uso mais minha razão
Do universo a maldade, diferença de idade diferente a cidade
Onde foi te colocar colocou ele também e você com este alguém
Eu acho que é meu o lugar, é que chego a pensar.
Tenho o pressentimento que você aqui de dentro eu preciso arrancar
Á noite o tempo inteiro cabeça no travesseiro e contigo sonhar
Eu já sonho acordado, coração bem apertado não tem como aliviar
Para não perder o juízo eu bem sei que é preciso sufocar esta paixão
Usar mais minha razão, tirar toda ilusão que trago no coração
Jovem linda e feliz, diferente deste ausente, que sente muito o que sente
De não estar com você. Mas o que eu posso fazer?
Infelizmente, estou muito a sua frente neste tempo e no espaço
Não causar-lhe embaraço não pensar somente em mim
Na minha idade na minha realidade eu bem sei o que é amar
Amando-te tanto assim o que resta para mim é... Te renunciar
Infelizmente estou muito a sua frente liberto a minha razão
Infelizmente estou muito a sua frente... Sufoco o meu coração.
(arnor milton)