LINDA SEMPRE LINDA

UMA ORQUÍDEA CONHECI

O TEU ROSTO EU NUNCA VI

SE ESCONDE NESSA FLOR

E É ROSA A SUA COR

QUE SERÁ QUE ACONTECE

QUE VOCÊ NÃO APARECE

DEIXEM VER O SEU SEMBLANTE

ÉS BONITA COMO DANTES

SINTAS SEMPRE QUE ÉS BELA

FEIO E LINDO SÃO CONCEITOS

CREIO PURO PRECONCEITO

TUDO É FEIO TUDO É LINDO

ISSO POSSO LHE DIZER

CADA UM FICA NA VISTA

DO ÂNGULO QUE A GENTE VÊ

VEJO FEIO SER BONITO

E BONITO COM QUÊ

VEJO LINDO SER TÃO FEITO

NAS AÇÕES É QUE SE VÊ

AS ORQUÍDEAS SÃO BONITAS

MAIS BONITA É VOCÊ

(arnor milton)