SONHO VOCÊ
Hoje eu acordei pensando
Acho que estive sonhando
Sem falar eu conversava
As palavras eu teclava
Sonhei com sua face tão bela
Eu a via pela tela
Eu não podia abraçá-la
Eu não podia tocá-la
Mas o sonho bem assim
A via diante de mim
Não pude um beijo roubar
Não pude suas mãos afagar
Teus cabelos não os toquei
Mas sentia isso eu sei
Seu perfume me envolveu
Disparou o coração meu
Neste sonho nada fiz
Mas que sonho tão feliz
Aqui dentro eu sei por quê
Deste sonho com você
(arnor milton)