Escrevendo texto da madrugada.

Estou escrevendo texto da madrugada. Onde tudo se inspirava.

Embora que escrever na madrugada me salva.

Dessa longa estrada da vida.

Onde tudo é inspiração.

Desde o pó até o chão.

Vou escrevendo para não ficar nada em vão.