Saudade

Não defina Saudade para ficar no teu lugar

Você partiu para não mais voltar.

Saudade é o sentimento.

Que vai ao encantamento até o esquecimento.

Saudade, é a despedida que sua partida.

Foi o bem para nossa vida.