Ciúmes, pra quê?
Meu amor é todo teu.
Fico a imaginar:
Ciúmes pra quê
Se só sei te amar?
Meu jeito de ser incomoda
Mas não deveria ser assim,
As vezes bate tristeza
Por não acreditares em mim.
Vida, para com tudo isso...
É muita ciumeira,
Não percebes que no meu mundo
És a mulher primeira?
Tantas perguntas sem respostas
To até meio tonto,
Poetizo amor pra você
Mas para ti é ilusório conto.
Não dar pra seguir assim
Você pondo à prova,
Um querer verdadeiro
E nada se renova.
Peço que acredites em mim
Nesse sentimento leal,
Esqueça os desatinos
Pois você é especial!
Te amo minha bebê linda
Nem ouses duvidar,
Amor verdadeiro eu sinto
Forma lírica e poetizar!