Suicídio
Ele a achava louca,
O outro julgava drama,
Eu não sabia o que fazer,
Ele juntava os amigos,
O outro entrava na onda,
Eu procurava entender,
Mas o que ela pensava?
Quem haveria de entendê-la?
A todo momento a julgamos,
Não a ajudamos,
Aos poucos a matamos.
Ela que perdeu um amigo,
A vontade de viver
Ela perdeu.
Lutava contra tudo e todos,
Chamou um amigo para conversar,
Dois, três amigos a condenaram
Ela que parecia forte nos enganou
Tentou lutar, não aguentou
Tudo o que precisava era ser ouvida,
Só queria mais uma amiga
O destino a abandonou,
Uma peça nos pregou
Infelizmente ela se matou.