❤Tesouro Rubro❤

Revela-me o oculto de teus lábios

mas fundo, me transborda com sua alma

palavras já não sustentam

o que o coração pulsa dilacerante

Bem sei das nuances em que te empregas

mas as mesmas não me seduzem

pois já adentrei as entranhas

em que te escondes as verdades

Se por acaso me expulsas por receio

lhe digo suave: _Acalma-te criança!

Pois tenho guardado ha tempos um tesouro

que só darei a ti se o quiseres.

Está guardado em caixa acetinada

encarnada adornada com fita dourada

Dou-te-me de vez e por inteiro

meu amor, o rubro coração - sentimento verdadeiro.

Fernanda Mothé Pipas
Enviado por Fernanda Mothé Pipas em 19/09/2018
Reeditado em 21/09/2018
Código do texto: T6453712
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.