BELO HORIZONTE

O ditado não mente

Soh se conhece uma cidade ape.

Que delícia andar por belo horizonte

Eh uma sincronia entre meus pensamentos e meus pés

É tanta cultura que fica pensando se vou dar pé

Tainã Dahlem
Enviado por Tainã Dahlem em 19/09/2018
Código do texto: T6453684
Classificação de conteúdo: seguro